Письмо от Ангела-Хранителя

Ты цепь и якорь для себя,
Когда весь мир ругаешь, когда ты зол,
Когда любви ты требуешь,
Когда весь мир ты проклинаешь.

Родители тебе не те
И государство тоже.
Обвешали, украли что-то у тебя
И больше, больше, больше!

Прислушайся, что говоришь!
Какие мысли и вибрации
Несёшь ты в этот мир.
Остановись! Прошу!

Ты обижаешься, как малое дитя.
Тебе всё кажется,
Живёт же кто-то лучше.
Тебе же все и всё мешает.

Поверь, ошибка в том твоя.
В себе ответ найти ты сможешь.
Попробуй, проживи хоть день один,
Весь МИР ЛЮБЯ!

Почувствуй и найди сердца,
Которые открылись раньше.
Они посланники мои сюда,
В ваш мир, чтоб стал ваш мир прекрасней.

Меняй мышление своё,
Открой скорее сердце, душу.
Впусти в них Свет, Любовь, Весну.
Поверь, всем будет лучше.

Скажи: Люблю я этот МИР,
Страну свою большую!
И в мыслях, лишь любовь храни,
Создав реальность для себя другую.

Я знаю, трудно мысли изменить,
Когда года их ты баюкал нежно.
Все виноваты в этом мире,
Но не ты, их ты ругаешь вечно.

Душа моя, рождён для счастья ты!
Реальности твои совсем другие,
Но изменить всё можешь только ты,
Я тайну не открою.

Я помогу тебе, пойдём,
Укутаю любовью.
И исцеление придёт тогда,
Когда ты сам захочешь.

Ведь не делимы мы с тобой
С рождения до смерти.
Твой Ангел я Хранитель,
Я с тобой!
В себя теперь поверь ТЫ!


Рецензии