Смирение

Безнадёжно молчал
Виртуальный простор,
Ведь уже прозвучал
Мудрый Ваш приговор.
Ничего, что беда...
Будет всё так,как есть...
И сейчас(как всегда)
Вы правы,Ваша Честь.
Я покорно приму
Безответности Ад,
Всё на свете пойму -
Лишь стихи пусть звучат.


Рецензии