Будто ждешь чего то так и не пришедшего

Лампочка,лапочка ты горишь устало
Ты одна последняя блики раскидала

И дымок струится сигареты плавно
То ли слишком поздно,то ли слишком рано

На коленях кошка как всегда пригрелась
Смотрит вопросительно,видно не наелась

Люстра полусонная в стеклах отражается
Вечер среди ночи черной продолжается

Что там завтра будет мне сейчас не важно
Грусть в груди вздыхающей разлеглась вальяжно

От чего ты хмуришься сердце мое нежное
Будто накатило что то неизбежное

Будто всколыхнулось все давно ушедшее
Будто  ждешь чего то так и не пришедшего


Рецензии