Мы встречаем лица ветхости дней

Мы встречаем лица ветхости дней
За окном подрастает луна, мир стесняя,
Воют в сердце ноты теней,
Все забытое вновь открывая.

Много раз я пытался начать…
Мерить мысли о прошлом с Тобою,
Как же больно касаться осколков души,
Разбитых о камень гордыни, своею рукою.


Рецензии