Упакуй своё море в тысячи белых конвертов

Упакуй своё море в тысячи белых конвертов,
Не пиши на них адрес, запечатай улыбкой луны
И отправь в океан, где гуляют попутные ветры,
Где янтарное солнце греет золотом холод волны.
Положи в чемоданы и сумки горячее лето,
Обжигающий ветер и травы, что шепчут ночами.
А в карманах храни бороздящие небо кометы
И слова, о которых мы каждую встречу так долго молчали.


Рецензии