Не исчезай! Группы 24. 01. 19

Не исчезай вдали туманной, 
Не  уходи ...... так далеко.      
Останься милой и желанной,
Ведь одному мне нелегко.

Надеждой будь моей и верой,
Любимой женщиной всегда.
Отсыпь мне счастья полной мерой,
Моя Любовь, моя Судьба.

Ты стань мне солнечным рассветом
И будет на душе .... теплей.
Тебя я ради ... стал поэтом.
Не видел глаз твоих синей.

Не видел женщины прекрасней,
Не знал я женщины милей.
С тобою я на всё согласный
И жить с тобою веселей.

В тебе есть что - то неземное,
Глаза небесные ..... горят.
Но сердце чувствую родное
И привлекателен твой взгляд.

Весь мир ... собою заполняешь,
Мне без тебя нет смысла жить.
И всё ты в жизни понимаешь,
Я счастье буду сторожить.


Рецензии