Письмо Беллы магу Севера

Какое странное волненье
Душевный трепет иль томленье?…
Эфир ночного вдохновенья
Вновь открывается опять. 

Летать, мечтать и не разбиться,
Лишь счастьем вдоволь насладиться,
Порхать в просторе словно птица
И замирать в твоих руках...

Мои  мечты, порывы страсти
Порою  рвут меня на части,
Все мысли, чувства, нежность рук –
Таков любовный мой недуг.

То приговор иль есть надежда?
Зря ожидаю я поспешно?
Да, ты не знаешь, но душа болит,
И про тебя в виденьях  снова говорит.

Не скромно, страстно и неспешно
Пишу признание с надеждой.
Мой маг меня приворожил,
Своими чарами убил.

Вновь  стражи ночи наблюдают
И  мысли в душу посылают.
Что тебе делать и с кем быть?
Тебе решать, кого любить.
                Амбруазу
                от Беллы.
                11.12.2018 г.
Из второй части  трилогии «Жабьи Бархотки». Белла – дочь мага Франции Жана Фриници.


Рецензии