Корыстная эра

Мечтает каждый разбогатеть,
Сокровищами мира овладеть.
А тот кто ими обладает,
Всегда от них страдает.

Деньгами искренность не купишь,
Любовь- бесценна,её и не оценишь.
И верность дружбы не измеришь,
Потом поймёшь,потом поверишь.

Бесспорно богатство нам необходимо,
Вот только жизнь проходит мимо.
Успех, достаток и карьера,
Вот такая наступила эра.

А нужно чтобы было в меру,
Не засоряя души атмосферу.
Усмерить корыстную эпоху,
С любовью жить до последнего вздоха.
(23.03.17г.)  00:33


Рецензии