Помнишь?

 

А помнишь тропку у реки,
Там, где гуляли мы с тобой?
Прикосновение руки
И взгляд смущенно-голубой…

Я так была тогда юна…
И предвкушение любви
Меня пьянило без вина…
О, грезы сладкие мои!..

О, думы тайные в ночи,
И колыханье ветром штор…
Молчи, душа моя, молчи…
Слеза туманит синий взор…

Все это было так давно,
Но память бережно хранит
Плющом увитое окно,
Травы примятой малахит…
24 января 2019 г.


Рецензии