Холодно

Минус двадцать, скрепит под ногами
Белый-белый, блестящий снежок.
Воздух, кажется, под облаками
Образует морозный клубок.

Теплый свитер, носки шерстяные..
И я чаем пытаюсь согреться.
Мы с тобою такие чужие,
И, увы, мне ведь некуда  деться.

На окошках морозец рисует,
Выводя все узоры печально.
Мои чувства тебя не волнуют
Как сейчас, в прочем, как изначально.

То ли зависть меня охватила,
То ли радость за любящих душ.
Я ведь тоже когда-то любила
В дни тревожно бушующих стуж.

Ледяными ветрами кружила
Моя память всю ночь..до утра..
Я ведь тоже когда-то любила,
Только, к счастью, не помню, когда.


Рецензии