Заноза в сердце

Заноза в сердце досаждать
Мне стала понемногу
И бъёт душа моя тревогу,
Не зная, как её достать.
Не помню я, когда она
Смогла в моё вонзиться сердце
И, кто открыл в него ей дверцу?-
Подозреваю, что сама.
Кого же мне на помощь звать,
Чтоб выдернуть её, не знаю,
Чтобы уж больше не страдать,
Наверно, ту, о ком мечтаю.
Лишь эта девушка помочь
Мне сможет вытащить занозу,
Она в моих витает грёзах,
Но, как гордыню превозмочь?!


 


Рецензии