Kizomba

                ...конечно же, шуточное обыгрывание ситуативного диалога в
                танце )) Адресат узнает.

В мерцаньи радужных огней
мелькают лица.
Иди… Иди ко мне скорей,
моя Тигрица.
Единой чувственной волной
сольемся в паре,
И зазвучишь шальной струной
В моей гитаре.
Я разбужу в тебе аккорд
горячей страсти.
Накала градус бьет рекорд –
Тоска на части.
По венам – чувственный экстракт –
Ах, танец – бомба!
Сердечным ритмам снова в такт
Звучит кизомба!

*Кизомба (порт. kizomba) — современный городской популярный, очень чувственный парный танец, а также музыкальный жанр африканского происхождения.


Рецензии
Зажигательно как и сам танец!
С теплом

Огненный Кот   25.01.2019 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Огненный Кот! И Вам огонька )

Алла Даниленко   25.01.2019 16:36   Заявить о нарушении