письмо

 
 

В письмо вложил я свои чувства
И энергетику любви.
Они проникли в твоё сердце
Ты ощутила жар в крови.
Написаны иль сказаны слова
Бесследно не уходят в никуда
Каким то чудом проникают в душу
В ней и остаются навсегда!
 


Рецензии