За всё вы нас благодарите. 471

Ограблен я неоднократно.
За всё страданием премирован.
Просил помочь власть многократно.
Отказом был проинформирован.

Хоть денег куры не клюют,
Одним блатным лишь помогают.
Исправно взятки с нас берут.
Всё за границу отправляют.

Зачем просить, ведь не дадут.
В нужде страна вся пребывает.
По телевизору нам врут.
Эфир реклама заполняет.

Пришла на смену прежней сволочи,
От жира, толстая свинья.
Напрасно ждать от власти помощи.
Она берёт всё для себя.

Что ей не надо, то возьмите.
И то немного, так чуть-чуть.
За всё вы нас благодарите.
Когда подохнет эта муть?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.


Рецензии