Я неба весеннего хочу

Я неба  весеннего  хочу над собой.
Пусть цветет сирень фиолетовым цветом,
Я хотела, чтоб май  шагал передо мной.
Оставив  золотые  зори с рассветом.

Ранним  утром  лучами   яркое. солнце
Скользило нежно  по моей  подушке.
Не стучали печали , беды  в оконце.
Все было наяву,не понаслышке .

Чтобы жизнь моя не бежала,а шла,
Не спеша ,давая отдых немножко.
Чтобы я заметить своё  счастье смогла,
Не думала ,что  все это насмешка.

Помилуй ,Господи , меня и  пожалей,
Не оставь мою  душу на распутье.
Сердце  израненное моё отогрей,
Не хочу оказаться на безлюдье.
23.01.2019.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии