Шуточное поздравление другу

 Вах, дарагой, тэбэ поздравит я хатэл.
 Ты тут пастой, пакуда я скажу.
 Ми тут сабрались в этат маленький хателл
 Фсэ вместе. В общем, я начну.

 Вах, люди добрые, сматрите на нэго:
 Балшой, красывий! Чем же не джигит?
 Ну, лошад нету? Это ничего!
 Зато смеётся много, если не малчит.

 Ну, на тэбэ хатим желат мы фсе,
 Чтобы здаровьем ты не оплашал.
 Хадил на свой работа и вобше
 Пра фсэх сваих друзей не забывал!

 Мой дарагой, мы лубим тэбэ фсэ!
 Ты это знаеш. Это не сэкрэт.
 Иначе б разве мы пришли к тэбэ?
 Малчи опят! Вед это слово " нэт"!

 Сматри, какие женщины вакруг!!
 А про джигитов я вабше малчу...
 Но краше фсэх лубимая твоя супруг
 На вэки верная, вот что сказать хачу.

 Вах, генацвале, так её луби,
 Чтоб вам завидовали, если есть, враги.
 А ми, друзья, лишь любоватса будим!
 И, глядя так на вас, пра фсё забудим!!

 И дэти ваши очен так красыви!
 Но это сами знаете давно.
 И я так думаю, что знат должны ви,
 Что обе могут даже снятса и в кино!

 Нэт, я нэ камплимэнты гавару:
 Я фсё сказал, што било в галаве.
 Тэперь я фсе свои бумашка саберу
 И пацелую тут при фсэх тэбэ!!


Рецензии
Спасибо- интересные стихи, с юмором- точно передали акцент, тонкая ирония в других стихах! Мама Тимура...он тоже любил тонкую иронию- его афоризмы, стихи на 1000 и 1 ночь и др...

Тимур Зухуров   20.01.2024 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрый отзыв!
Я зашла ещё раз на страницу Тимура, после того, как поняла, что его больше нет.... Я искренне выражаю Вам мои соболезнования 🙏 Тяжело подобрать правильные слова. А творчество Тимура останется на все времена!...
С самыми лучшими пожеланиями Татьана

Татьана Лихтенберг   21.01.2024 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.