Безвременье

Лучше безвременья времени нет,
Бродишь во тьме ли, по свету,
Просто вне времени этот поэт.
Что еще надо поэту.

Злого в безвременье нет ничего,
Если поэта не слышно,
Время еще не настало его,
Если, конечно, не вышло.


Рецензии