Уважаю мудрость!

Я уважаю мудрецов за мудрость!
И почитаю их за тонкий ум!
А негодяев презираю я за тупость!
Безумцы создают один лишь шум...
     ПРИПЕВ:
И славят лишь себя,и нагло.
Они же у народа господа!
Поэтому и в жизни всё неладно.
Грабёж им очень нужен,и война!!!

Я уважаю мудрецов за мудрость!
Нам в жизни помогают разобраться.
А подлецы нам дарят зло,и глупость.
Я не желаю с подлостью общаться!!!
     ПРИПЕВ:

Я уважаю мудрецов за мудрость!
Но господа не любят мудрецов.
У них в мозгах одна лишь глупость.
В душе есть жадность,зло у подлецов!!!
     ПРИПЕВ:

Я уважаю мудрецов за мудрость!
Во власти мудрых нет,народ в беде.
И господа нам дарят свою тупость.
А честный кто,да,не довольны все!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии