Частушки к юбилею 80 лет бате

К юбилею мы частушки,
Сочинили невзначай
Ну-ка, бать, развесь-ка ушки!
Мама, наливай-ка чай.

На деревне первый парень
Гармонист-красавец ты.
Томно девушки вздыхали,
Пряча робкие мечты.

И от их нескромных взглядов
Цвел румянец на щеках.
Только Галя была рядом,
Ей и сердце, и рука.

У кого идет год за два
Тот женился хорошо.
Счастлив ты пол века с Галкой.
И вам столько же ишо.

Кто в служил в Германском крае,
В чужедальней стороне.
Никогда не унывает.
Ценит Родину вдвойне.

Пчелы мед ему приносят,
Рыбу - быстрая река.
Всё получит, что попросит.
Так душа его легка.

Он семьею обожаем,
С тихой гордостью любим
Всеми очень уважаем,
Да и Господом храним.

Мы затеяли частушки,
Чтоб здоровья пожелать,
Чтоб твои понежить ушки.
О любви тебе сказать.

Поздравляем с юбилеем.
Восемь-ноль хоккейный счет!
Обнимаем как умеем!
Многих лет тебе ещё!


Рецензии