И пусть..

И пусть ножи бросают в спину,
Пускают слухи наперед.
Вся жизнь огромнейшая мина.
В ней есть падение и взлет.

И пусть приносит день ненастье,
Не существует Шантарам.
Если нет у жизни счастья,
Причина только ты и сам.


Рецензии