Новогодний амулет

Иван - царевич, иди лесом, тут
Не клуб по интересам. Тут творческая
Мастерская. Вышью бисером букет
Из рая. Нежный, розовый букет,
Сладкой жизни амулет.

Иван - царевич, займись прессой.
Не становись опять повесой. Изменились
Интересы. Мне сейчас не до повесы.
Стихи пишу и вышиваю. Встретить Новый
Год мечтаю. Только с кем еще не знаю.

Женихов хоть пруд пруди. Что там будет
Впереди. Тот больной, а тот горбатый.
У того, пальто с заплатой. Тот хромой,
А тот слепой. Где же, наконец – то, мой.

За горами, за долами, за душевными
Стихами. Там, где зреют горы вкуса, и
Похож он на Иисуса. Он такой же молодой.
Он с красивою душой и с Божественной
Искрой.

А ты, царевич, иди лесом, тут не клуб
По интересам. Тут творческая мастерская.
Вышью бисером букет из рая. Нежный розовый
Букет. Новогодний амулет!
Mila_more.2015
 


Рецензии