немного о себе...

    я для армии не пригоден:
    у меня тремор рук и работает мозг.
    я молод и наверное свободен,
    но не могу выпрямиться во весь рост.

    я просто поэт, а не экстремист,
    я не хочу терактов.
    я люблю читать, я панк и металлист,
    я также люблю излагать факты.

    в анархию я не верю,
    моя религия- свобода, любовь.
    это все за закрытой дверью,
    которую пытаюсь открыть вновь и вновь.

    но к сожалению, все безуспешно...
    в коне концов, я человек.
    я много курю, пью, в общем я грешен.
    когда-нибудь я растаю, как снег.

    ну а пока я буду марать бумагу,
    продолжу вдыхать никотин.
    буду гордо размахивать флагом,
    но я знаю: я такой не один.


Рецензии