Зимний романс...

 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 Светло, грешно, но мы – наедине…
 Танцуем вальс в мерцающем снеженье...
 Пусть только лишь в моём воображенье
 Иль даже - в лёгком предрассветном сне...

 Неважно, что сейчас со мной молчишь.
 Снежинки - поцелуями - ловлю я.
 Мой ангел, неразгаданный фетиш...
 С тобой сливаясь, так тебя люблю я...
 
 Прости, ты опоздал на много лет,
 Но ведь и я на столько ж опоздала...
 И, в звёздных люстрах, эта ночь нам – зала,
 Свеча во мне, судьба во мне, мой свет...

 Я не успела... Господи, прости
 Вину непредсказуемую эту...
 Снежинки, словно письма из горсти,
 Летят к тебе... за край иного света...


2017
Написано на основе моего оригинального стихотворения на мове:
http://www.stihi.ru/2010/12/13/1248
Фото из Инета


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.