Белый теплоход

Белый теплоход, быстрая река,
Мы стоим на палубе, качает.
Белый теплоход, быстрая река,
Скоро он от пристани отчалит.
Сказочной красой наших берегов
Будем мы с тобою любоваться.
Как мне хорошо рядышком с тобой,
И опять мне будто-бы шестнадцать.
Теплоход плывет, музыка звучит,
Мы с тобою медленно танцуем.
Ты потом меня нежно приобнял
И так робко, нежно так целуешь.
Белый теплоход, быстрая река,
Теплоход от пристани отчалил.
Будем помнить мы эти времена,
Где мы не встречались с печалью.


Рецензии