Годы летят и уходят...

Годы летят и уходят,
Жизнь изменилась вокруг.
Старость близко подходит,
Но ты не печалься, мой друг.
Судьба к нам порой нетерпима,
И плачем ночами навзрыд.
Печаль и тоска победима,
И радостью бог наградит.
Что лучше, чем чистое небо,
Чем солнца восход и рассвет.
И надо поверить, что где-то
Найдется в земле самоцвет.


Рецензии