Он хороший человек...

                С.А.

Он хороший человек
и лечебный, как песок.
Руки делали ковчег,
вытирали потный сок.
Из камней деревни Фив,
из района Иудей
собирал свой коллектив,
переписывал людей.
Сигареты доставал
и курил, курил, курил...
Сзади вижу карнавал,
стружку от рубанка сил.


Рецензии