***

Так не хотел я просыпаться этим утром,
Уж лучше б эта ночь мне снилась.
Из-за лекарств, подробности вчерашнего помню так смутно.
К утру все льдинки в виски утопились.
Мне кажется, что заболел не так давно:
Я к четырём утра узнал, что принимаю яд,
Отраву. О-о-о, я слизывал всё,
всю желчь, гниль с тебя,
И твоих нежных, губ.
Как прикасался, обнимал,
Хотел оставить для себя.
Готов был жизнь на нежность променять,
Лишь бы она была твоей!
И я пропал.
Но... ты увы, была не для меня,
Хотя старательно казалась.
Пионы вянут, блекнет цвет,
За шторами гуляет ветер.
Я принимал любое "нет",
Тебе всегда был рад и весел.


Рецензии