Грустные мысли никак не уйдут...

Грустные  мысли никак не уйдут,
Мучает  старый обман,
Сколько прожить мне счастливых минут,
Скажет проезжий цыган.
Зима задержала весны торжество,
Природа в томленье живет.
Молюсь за спасенье, тебе, божество,
Случится в судьбе поворот.


Рецензии