Нежелание

Все люди бегут и торопятся зря,
Так и мне ведь всё по плечу -
Горы свернуть или выпить моря,
Но я ничего не хочу.


Забрызганы стены, я выбросил нож,
Но что-то осталось во мне
Какие-то чувства, какая-то ложь
Какой-то звук в тишине.


И что-то ноет и что-то колотит
И трогает что-то в груди,
Вся эта боль, что со мной происходит
Я в это не верил, прости.


Я выключил свет, ведь мир так сияет,
Когда закрываешь глаза
Я выключил душу, ведь она плачет,
Когда всё мотаешь назад.


Я рифму закончил, но как-то бездушно
И всё навивает тоску
И может заполнить себя чем-то нужно,
А может собою строку...


Как много я слышал хорошего,
Как много я видел прекрасного,
Но всё это как-то изношено,
Но всё это было рассказано
Возможно дело в желании,
Но я не держал здесь свечу
Пока что я всё же в сознании,
Но я ничего не хочу.


Рецензии