Бог созерцания

МИЛОЕ ДИТЯ...,
НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ТЫ  РОДИЛоСЬ
 ДИКИМ ЦВЕТКОМ,
А ТО, ЧТО  ПРИШЁЛ
 ДИКИЙ КАБАН,
ПРИШЛА
ДИКАЯ ГИГАНТСКАЯ СВИНЬЯ,
     И СОЖРАЛА  ТЕБЯ

ТРУДНО ПОЗНАТЬ
СВОЮ МЕРУ,
ТАМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ
ПОХОЖА НА МОРКОВЬ,
МОРКОВЬ ПОХОЖА
НА НАДЕЖДУ,
А НАДЕЖДА
            НА  ВЕРУ

ВЕРА ПОХОЖА
НА СЧАСТЬЕ  НЕПРОСТОЕ,
НА ПУСТЫНИ,
НА ДЖУНГЛИ,
НА ЛЕС,
ГДЕ  РАСЦВЕЛА
          ТВОЯ ДУША
И РАЗУМ ОСТАЛСЯ
               В ПОКОЕ!


Рецензии