Моя головная боль

Я миллионы раз влюблялся,
Но в голове болел одной...
Не к миру этому,игралась,
Была как будто,сатаной.

Когда я ждал -ты пропадала,
Иду на встречу-ты бежишь,
Но не ко мне,а в сторону трамвая,
Я думал,ждал,что ты обнимешь и простишь.

Ты думала,смириться просто
С тобой такой,и умершей-живой.
Со мной всегда ты оставалась,
Хоть и желала быть одной.

Убить тебя готов,как бесишь и ревнуешь,
Как вечно споришь,ноешь и остришь.
Но не когда не разлюблю,как ты меня целуешь,
Как больно любишь, упоростью язвишь.

Ты по утрам похожа на ребенка,
Так сладко спишь,не хочется будить.
А вечерами из себя выходишь,громко
И нервы бьешь, о собственную прыть.

Я думал все твои секреты
Вдруг превратились в тонкий тлен,
А ты была одним единым,
Пропала в мыслях перемен.


Рецензии