Утро понедельника

Утро понедельника,
                Кофе на плите.
Ты сказал, что встретимся,
                Но исчез в мечте.
Солнце по-весеннему
                Сверкает за стеклом.
Скоро все покроется
                Травяным ковром.
Сбудется, не сбудется
                Все, что я хочу…
Лепестки ромашки
                Решат мою мечту.
Зацветай природа,
                Радуйся, Земля!
Утро понедельника –
                Все начну с нуля!


Рецензии
Начни с нуля, и больше не грусти,
В мир нить порви, и к прошлому дорогу
Навек без сожаленья позабудь и горе и тревогу…
Начни с нуля – ведь это очень много!

Ольга Петровская 3   07.05.2019 17:50     Заявить о нарушении