любимая страна

любимая страна,
катись к тоталитаризму!
нервов натянута струна
и власть, как атавизмы.
во благо великой державы
про#бано все к чертям!
из телевизора нас кормят отравой,
равнодушие к собачьим смертям.
пох#й откуда берутся проблемы,
один хер до того, как решать.
боль заключенных в системе,
рожденных, чтобы летать.


Рецензии