Придется объявить войну

Придется объявить войну. Потому что, одна маленькая победоносная война существенно улучшит твое психологическое положение. Победа восстановит тебя, вернет вкус к жизни, пробудит новые чувства и желания.

Ищи врага внутри себя. Разгадай этот квест, исследуй себя. Может это лень, которая тормозит все добрые начинания. Или обжорство, которое превращает человека в скотину. Или словоохотливость, которая разрушает отношения. Или, что-то еще.

Возможно, война будет затяжной, но то, что ты  проявил бескомпромиссность - уже придаст тебе бодрость и уверенность.

Каждый день ты будешь одерживать свои победы, потому что возьмешься за себя. Ты будешь в тонусе! Ты будешь в форме! И все будет у тебя получаться и налаживаться. Потому что, ничто не сможет сопротивляться твоим внутренним резервам, которые ты приведешь в действие, силой своей воли, и все, что докучало тебе, будет исторгнуто с твоей территории.

Наслаждай этим театром военных действий и смотри, как враги пятятся назад и дают обратный ход, как трепещут под напором твой внутренней силы, как разворачиваются и убираются прочь к своему хозяину. Убираются к черту!


Рецензии