Я открываю дверь в твой мир

Я открываю дверь в твой мир.
С твоей гордыней у нас матч-турнир.
И во главе сегодня пусть ты командир..
А я всего лишь странник-пассажир..
Ты горд. И не к лицу марать тебе мундир.
Ты даришь взгляд свой будто сувенир..
И сердца стук как на листке пунктир..
Своим стучаньем выдал....- дезертир...
Иду на голос твой,звучит как ориентир.
И блеск в глазах,так ярок,как сапфир...
Ты чудеса со мной творишь,ведь ты факир...
Я открываю дверь в твой мир...
24.01.2019


Рецензии