Безысходность

Безысходность,
в угол в тридцать лет,
Да так что на коленях
Перед бездной...

Оказался козырной валет,
Джокером
Невиданных Созвездий...

Может быть,
А может и не быть,
Жизнь как сказка,
С Ведьмой у болота...

Может быть,
Она научит жить,
Может к жизни отобьет охоту...

Безысходность,
Кости под землей,
Все мы Смертны,
Ухожу с дороги....

Плодотворность,
Новою строкой,
Ведь Судьбе подвластны
Даже Боги...


Рецензии