Три поклонницы Винсента Ван Гога

Три тайных любви у Ван Гога
(Хотя ,он об этом не знал),
Но если б увидел - то наверно,
Улыбкой тотчас просиял.
Купил  бы голландского хлеба,
На четверых  разделил,
И чтоб было всё по приличью
(Под звёздами тёмного неба),
Абсента б себе и дамам налил...
Три феи-это ль не чудо?
Три грации-как хорошо!
Увы, это только фантазии.
Уж слишком он быстро ушёл...
Века- пролетят как мгновенья
Но всё ж  его помнят и чтут.
Скорей поспеши в галерею,
Там кофе без счёта нальют.
24/01/2019; г.Владивосток.
Источник вдохновения: фото из Instagram 'a художественной мастерской Людмилы и Евгении Асабиных ( г. Южно-Сахалинск).=>


Рецензии