Мы уже в небе летаем как птицы

Спи, моё солнышко, спи, моя радость
Ты моя кошечка и моя сладость
Ты моя куколка, сердцу отрада.
Только проснёшься, а я уже рядом.
Нежность и чувства не знают границы.
Мы уже в небе летаем как птицы.
Море восторга и чувства безмерные.
Прикосновения нежные, нежные.
Вздохи, слова - мы такие счастливые,
Только бы нас за стеной не услышали.
Если услышат - то пусть фантазируют.
Нашему счастью пускай позавидуют.


Рецензии