Как же нам преодолеть...

Ну, как же нам преодолеть
Земное тяготение?
Я думала, ты для меня и воздух, и вода,
А ты всего лишь крошки со стола,
Я же ненужное тебе в саду растение!
Когда нас низко иль высоко
Поднимет на крылах любви волна,
Меня она согреет чувствами глубоко,
А на твоём пути останется лишь мгла.
Неужто в мире всё обман и проза?
Цветы растут для непотребных нужд?
Жестокие иголки выпускает роза
Лишь для ранимых, нежных душ!


Рецензии