Я - просто женщина земная...

Я - просто женщина земная
Однако, с неземной душой,
Приснился мне кусочек рая
И я его ношу с собой...
Делюсь с подружками, не верят,
Все говорят, волшебный сон...
Любимый, знаю всё оценит,
Всю жизнь в одну меня влюблён.
И верит в рай и верит в чудо -
Любовь, такую как у нас...
Не взяться ей из ниоткуда,
Венчают всех на Небесах.

Душевный свет искрит любовью,
Соединяя две души,
Чтоб для двоих стать главной ролью -
На жизненно-земном пути.
Чтоб миссию свою исполнить -
Продлить свой род, родить детей.
Добром и мир и дом наполнить -
Святая цель у матерей!
Я просто женщина земная,
Улыбкой излучая свет...
Кусочком рая наслаждаясь
Встречаю с милым вновь рассвет!


Рецензии
Когда любовь взаимна - это счастье. И мы его куем сами.А Ваши стихи излучают счастье.
Рад знакомству. С уважением.

Владимир Курепин   26.02.2024 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!!!
Очень рада и признательна!
Мира и радости!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   27.02.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.