Любимой

Я душу поделю на части
Я сердце вырву из груди
Какое же это счастье
Быть с вами рядом расстоянию вопреки

Пусть разделяют километры
Дорог средь гор и меж тайги
Пусть дуют веем злые ветры
Свою любовь смогу я донести

Пройдут недели может больше
Я обниму вас и прижму сильней
И солнца свет пусть будет ярче
И мир вокруг станет светлей


Рецензии