Ты на коне!

Посвящаю Якименко Луизе Николаевне.

По паспорту о возрасте не судят.
Полна ты планов и всегда бодра.
Познала тяжести суровых будней,
Но к жизни, к людям осталась добра.

Ты в суховее устоять сумела.
В водовороте не пошла ко дну,
Когда страдания души и тела
Сливались в боль безмерную одну.

По жизни ты шагаешь с молодыми.
Быстра,ловка, ума не занимать.
По возрастной биошкале лишь ныне
Тебе сравнялось только сорок пять.

А путь огромный ты пройти успела.
(За восемьдесят славных лет тебе.)
Студентов обучаешь ты умело.
Ты - победитель вновь!Ты на коне!


Рецензии
Любовь Дмитриевна, так и надо держать!

Александр Константинович Тулбу   25.01.2019 08:08     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Константинович.Благодарю Вас за рецензию.Желаю и Вам быть всегда на коне.В этом наше спасение.
Нещеретова любовь Дмитриевна.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   25.01.2019 11:16   Заявить о нарушении