К богу за советом

                А ты знаешь,я даже боюсь,
За тебя,за себя,если хочешь.
 Вдруг возьму и однажды влюблюсь,
Нет,ты,право напрасно хохочешь.

            Ведь ты пишешь такие слова,
Поневоле сердечко растает.
                Но в сединах моя голова,
Ситуация,и не смешная.

А про ту мне любовь не пеняй,
  Там всё сложно,совсем безнадёжно.
Уходить мне пора,этот рай,
     Он не мой,я пришел очень поздно.

                Но не это причиной-тому,
Что пишу я тебе чуть иначе.
        Ты пойми,всё сейчас,как в дыму,
Зыбко всё,и душа моя плачет
.
            И прости,ну не мог не сказать,
Я хочу,что-бы всё было честно.
                И тебя попрошу не молчать,
Мне же тоже узнать интересно
.
              Что за чувства бушуют в тебе,
Если нет их,забудем об этом.
                Будет так,как угодно судьбе,
Или к Богу пойдём за советом..
 


Рецензии