Коктейль чувств

Если мир уплывет под ногами моими,
Если солнце не скроется в дымной чадре,
Если это случится – мы станем… какими?
Задаю молчаливо вопросы вовне…

Отвечая «когда…», подчеркнув запятыми,
По росистой траве пробежав на заре,
Мы безумными станем, открывшись, нагими,
Нежность глаз отдавая друг другу вдвойне.

Эти «если» утонут в «когда» безвозвратно,
Против «нет» восстает твое вечное «да!»
Как в той сказке: «Люблю до Луны и обратно!» –
Зазеркальное эхо в сакральных словах.

Мы смакуем и пьем их до одури, жадно,
Позабыв «никогда» и приняв «навсегда».
Своенравность изысканной легкости мятной,
Сон иль явь нарождаются в наших мечтах…


Рецензии