руки ещё не привыкшие к без тебя

руки ещё не привыкшие к «без тебя»
режет мороз до кровавых подсохших трещин
я ненавижу пошлости декабря
так же как всех твоих предстоящих женщин

не растоптала столица - добьет бронхит
хук между ребер - каждый глубокий вдох
знай, за кулисами кто-то тебя хранит
а вот себя не хранит, потому и плох

мелкие льдинки режут лицо до слёз
снег умирая пенится под стопой
заговорила поезд, чтоб он тебя довёз

мне б говорить с тобой, говорить с тобой..


Рецензии