100

Я понимаю,что чем-то приходится жертвовать.Хорошо бы не кем-то.
Чтобы всё устаканилось,сшилось и вошло окончательно встык.
Вызови,что ли,страхового агента
Застраховать разорительный стыд
Всех наших слов и обидных нелепостей.
Чтобы радость светилась даже с могильных крестов.
У любви нету замка,дворца или крепости.
Есть несколько лет.Приблизительно сто...


Рецензии