Постареть, любимый, не спеши...

Постареть, любимый, не спеши.
"Осень" - это лишь внушение.
Состояние страсти и души
Для любви твоей благословление!

Подожди любовь ты отвергать,
В жизни всякое подчас бывает.
Чувство сильное не так легко сломать,
Только вот душа всегда страдает.

Может быть "цунами" снова налетит,
Разобьёт о камни все "невзгоды",
Ранней осени деньки нам возвратит.
Трудно ж позабыть все эти годы!


Рецензии