Улей

Бродя по улицам Москвы,
Я устаю от суеты!
Сей дивный Град !
Какой наряд!
Ласкает взгляд!
Творенье многих поколений!
Огромный улей!
Создал  гений!
Бурлит поток ,людской толпы,
Сливаясь, в общие черты!
Меняя облик, цвет одежды!
Теряя в возрасте надежды,
И исчезает в суете!
А Град стоит! И стены те!
Они как памятник тебе!


Рецензии