Как мы - Ailleurs comme ici

"Ailleurs comme ici" - Helene Segara

В моём исполнении:
https://youtu.be/PlqCrL9BupA

В любое время, день и час
Все вокруг так же, как и мы
Идут по жизни, перестав
Видеть свет так же, как и мы.
"Но этот мир один у нас," –
Всё вокруг шепчет мне опять.
И нужно лишь успеть узнать
Всё вокруг,
Всё вокруг.

Есть те, кто не хотят понять
То, к чему с детства не привык.
Есть те, кто не готов признать,
Все живут так же, как и мы.
Пугает иногда меня:
Все вокруг так же, как и мы
Не видят то, что не хотят.
Все вокруг так же, как и мы

Я ночью не могу уснуть:
Все вокруг так же, как и мы
Как прежде лишь одним живут
Все вокруг так же, как и мы
Сегодня то же, что вчера:
Вновь идёт старая игра,
Где людям неважна цена.
Видишь, нет, но везде она.

Я верю, главное – внутри
Вопреки, вопреки.
Хоть просто обо всём забыть,
Всё забыть и уйти.
Я верю, терпеливо ждёт
В новый день этот мир,
Что каждый, наконец, поймёт
Мы как все, и все как мы

У самой кромки темноты
Все вокруг так же, как и мы
Раскрыть свои сердца должны
Все вокруг так же, как и мы
Нам всем давно пора прозреть,
Разбудить этот спящий мир.
Ведь в прошлое теряют след
Все вокруг
Так же, как и мы

Так же, как и мы
Так же, как и мы


Рецензии