Твое имя

Твое имя – символ возрожденья
Чувств, перегоревших так давно,
Ты мое прекрасное спасенье,
Героиня моего кино,
Образ ненаписанной поэмы
Из тиши бессонных вечеров,
Недоказанная теорема,
Из которой следует любовь.

Если наши встретились дороги,
Почему стоим, не шевелясь,
Почему окаменели ноги,
Словно грань перешагнуть боясь?
Почему бы нам не сбросить маски,
Не сказать друг другу этих слов…
И тебя разбудят мои ласки,
И меня спасет твоя любовь.


Рецензии